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WF-17ST

INIBE A ATIVIDADE DA ENZIMA UREÁSICA QUE CONVERTE NITROGÊNIO E URÉIA EM AMÔNIA
• Inibe a formação de odores;
• Controla os odores antes e durante o processamento;
• Minimiza odores durante e após processamento;
• Ambientalmente seguro: derivado de extratos de plantas naturais sem fragrâncias ou corantes químicos.

MODO DE AÇÃO
Os componentes principais do WF-17ST inibem a atividade da enzima ureásica, que facilita a conversão do nitrogênio e da uréia em amônia.

Em efluentes bio-sólidos, a falta de odor gerado pelo lodo é geralmente atribuída a atividade contra as enzimas anaeróbias. O modo de ação promove um enfraquecimento da parede celular pelos surfactantes naturais, e uma ruptura de seu ambiente, severo o suficiente para causar uma redução ou eliminação das populações. Os componentes são surfactantes poderosos compostos por aglicona e ligados a uma ou mais cadeias de açúcar, que formam glicosídeos. Os glicosídeos fornecem o açúcar ao processo de compostagem e se tornam uma fonte de alimento para as enzimas aeróbias. TRATAMENTO EM EFLUENTES INDUSTRIAIS Devido à natureza concentrada de resíduos do processamento de alimentos, renderização e outras operações industriais, componentes de tratamento de efluentes como os clarificantes, lagoas e os processos biológicos podem tornar-se privado de oxigênio, produzindo ácidos orgânicos, sulfetos e odores. O WF-17ST pode ser acrescentado a estes componentes. Os operadores podem achar que doses mais elevadas serão necessárias para atingir a otimização de processos e redução de odor desejado (por exemplo, doses de 10ppm de WF-17ST para fluxos de efluentes industriais pode ser necessária em sistemas de lagoas aeradas.

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